배울학 대 메뉴

위험물기능장

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 위험물기능장 기초화학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 위험물기능장 수강후기
작성자 배*수 작성일자 2021.05.11

안녕하세요?

저는 현재 직장을 다니고 있습니다.

전기기능장과 소방전기기사는 오래전에 취득 하였네요

위험물기능사는 작년에 합격 햇고

올해 산업기사는 합격할거 같아요(6월2일 발표예정)

기능장은 작년에 14점,34점으로 탈락 햇습니다

그래서 여승훈 교수님 실기 하이패스를 수강 하게 되었네요(이덕에 산업기사는 합격한거 같아요)

아쉽게도 69회는 54점으로 탈락을 하게 되어 재수강을 하려 합니다.

이럴줄 알았으면 취득시 까지 볼 수 있던 강의를 신청 할걸 그랬네요

사실은 고민입니다 원래 목적은 소방시설 관리사를 보기 위한 취득 이었는데 내년에 아무나 응시할 수 있게 된다는데 꼭 이걸 따야 하는가도 의구심도 들고,그래도   교수님 믿고 끝까지 잘 하고 싶습니다. 이번 70회에는에는 꼭 합격해서 내년에 소방시설 관리사를 준비해 보려 합니다.근데 30% 할인해준다고 후기를 작성하라 해서 적기는 적는데 ..여승훈 교수님은 카페가면 누구에게나 잘 답변해주십니다.여기도 그냥 재수강 하면 할인해주면 좋을듯 싶네요