배울학 대 메뉴

위험물기능장

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 위험물기능장 기초화학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 기초화학부터 심화내용까지 버릴게 없는 강의네요
작성자 강*훈 작성일자 2021.12.02

안녕하세요 2021년 기능장 취득해보고자 수강했던 수험생인데요. 안타깝게 떨어졌지만 다시한번 수강하기 위해 이전에 받았던 강의의 수강후기를 남깁니다.

정말 좋은 강의였고 이해하기 쉽게, 귀에 쏙쏙 알아듣기 쉽게 알려주셔서 정말 좋은 강의였습니다. 다시 한번 수강하게 된다면 이전과는 다른 자세로 임해보는 기회를 잡을 수 있을 것 같아요.

좋은강의였고 특히 교수님이 학습자의 눈높이에서 알 수 있게 역지사지 자세로 교육을 하신다는 느낌을 많이 받았구요. 기초화학부터 심화내용까지 버릴게 없는 강의네요. 

앞서 말씀드렸듯 2022년에는 꼭 기능장시험에 합격해서 스펙업에 도전해보고 싶습니다. 배울학과 함께 긴 시간을 할애해서 꼭 합격해서 새로운 수강후기 남겨볼게요!!! 그때까지 화이팅입니다!! 감사합니다.