배울학 대 메뉴

위험물기능장

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 위험물기능장 기초화학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 [마감] 2018년 2회 전기기사 최종합격 축하이벤트
작성일자 2018.08.17

.

글 정보

도*우 (18-08-17 12:33)
합격하신분들 모두 축하드립니다!!
전*현 (18-08-17 13:27)
합격자 여러분 축하드려요~
사*근 (18-08-17 16:26)
축하드립니다.~
김*봉 (18-08-17 18:21)
합격을 진심으로 축하드립니다.
김*수 (18-08-17 19:04)
합격 하신 분들 모두 축하드립니다!!
이*연 (18-08-17 19:10)
합격을 진심으로 축하드립니다!!!!
손*우 (18-08-17 19:15)
합격하신 분들 축하드립니다!!
저도 곧 합격해서 따라가겠습니다
최*임 (18-08-17 19:57)
합격을 축하드립니다!
저도 꼭 합격하고 싶어요!!
박*상 (18-08-17 20:46)
합격하신분들 모두 축하드려요!!!!!
김*률 (18-08-17 21:14)
합격하신 분들 모두 축하드립니다.
정*권 (18-08-17 22:18)
합격하신분들 축하드립니다
박*선 (18-08-17 22:38)
합격하신분들 모두 축하드립니다~~
허*원 (18-08-18 14:07)
합격하신분들 축하드려요.. 저도 합격하고 싶어요
이*철 (18-08-18 18:41)
합격을 축하합니다.
나도 이번에는 될 줄 알았는데, 실수를 몇개 했네요. 부럽습니다.
권*진 (18-08-19 09:35)
합격하신 분들 모두 축하드립니다!!
이*준 (18-08-19 19:43)
합격하신분들 모두 축하드려요!!!!!  저는 아깝게 떨어졌지만 3회 때는 꼭 붙을 꺼에요 제발~~  다들 수고 하셨어요!!
김*식 (18-08-19 20:56)
합격하신분들 축하드립니다.
김*희 (18-08-19 21:38)
합격하신분들 축하드려요
모*일 (18-08-19 21:42)
합격을 진심으로 축하드립니다.. 실기도 잘 준비하셔서 합격하시길 바람니다..
모*일 (18-08-19 21:43)
합격하신 분들 축하합니다...
곽*홍 (18-08-19 23:55)
합격 하신 분들 모두 축하드립니다!!
황*수 (18-08-20 07:44)
저도 하루빨리 저자리에 우뚝서고 싶습니다.
부족하지만 그 밑거름으로 합격의 꿈을 이루고 싶습니다.
이*훈 (18-08-20 08:00)
강*화 (18-08-20 20:15)
합격하신 분들 축하합니다...
이*진 (18-08-20 20:46)
2회차 합격하신 분들 모두 축하드립니다. 수고하셨어요.
저도 언제가 될지는 모르겠지만 꼭 합격하겠습니다.!!!
김*홍 (18-08-20 22:58)
묵*미 (18-08-20 23:01)
합격하신 분들 모두 축하드려용.
박*우 (18-08-21 00:51)
2회차 합격하신분들 모두 축하드립니다. 저는 이번에 아깝게 떨어졌지만 배울학 이벤트로 할인받아 이번년에 쌍기사 도전해보려 합니다. 남은 3달 바짝하여 쌍기사 따도록 하겠습니다.
김*래 (18-08-21 18:19)
합격하신분들 모두 축하드립니다~
황*준 (18-08-21 21:50)
2회차 합격하신분들 너무 축하드립니다. 이번에 3회차 시험을 봤는데 저도 너무 방만하게 공부한게 아닌가
마음을 다잡게 되네요.
합격너무 축하드립니다. 저도 열심히 해야겠어요! 화이팅
손*운 (18-08-21 23:11)
합격하신분들 모두 축하드립니다~
신*도 (18-08-22 18:51)
조*철 (18-08-22 23:08)
합격을 축하드립니다. 고생많으셨어요.